(Sängerspruch von 1920)

Copyright © 2013 Alle Rechte vorbehalten. Männergesangsverein „Einigkeit“ Dessau-Mildensee | Datenschutzerklärung
Home.Wir über uns.Chormitglieder.Termine.Fotogalerie.Chorartikel.Kontakt.Impressum.
Ihr Freunde, stimmt an!
Ein Lied der Freude, ein Lied der Liebe,
ein Lied des Lebens soll es sein!

Manche Menschen bilden sich ein, unmusikalisch zu seien, weil sie weder Noten lesen noch ein Instrument spielen können. Dies ist jedoch völlig falsch. Wie lässt sich nun erkennen, ob Sie, verehrter Leser, so musikalisch sind, dass Sie mühelos in einem Chor singen können?

Kommen Sie zu uns! Nehmen Sie einmal an einer unserer Singestunden teil, um die ungezwungene und angenehme Atmosphäre zu erleben, die zu einem gemeinsam gesungenen Lied hinführt.

Wir freuen uns über jeden Zuwachs und versprechen einen Freundeskreis, in dem Sie sich geborgen fühlen können. Ein solcher Kreis gibt einen Querschnitt durch alle Schichten der Bevölkerung und ist vielleicht deswegen so gesellig und kameradschaftlich, weil allen ein gemeinsames Ziel zu eigen ist, die Freude am Gesang.

Gibt es doch kein stärkeres Bindeglied unter den Menschen als gerade die Musik.

Wer sich angesprochen fühlt, sollte jetzt zur Tat schreiten und sich bei uns melden.

Am Singen schon interessiert, aber ...
Jahresbeitrag (aktiv) € 60,00
Jahresbeitrag (passiv) € 30,00